RESPONSABLE DE SECTEUR RESTAURATION MEDICO SOCIALE IDF (H/F)

Type de poste CDI
Ville du poste Paris
Rémunération fixe brute annuelle minimum (en euros) 50000
Rémunération fixe brute annuelle maximum (en euros) 55000
Rémunération variable (%) 15

Présentation de la société

Le cabinet de recrutement Lobster Hospitality & Food Service recrute pour son client, acteur incontournable de la restauration collective, un(e) Responsable de secteur IDF segment médico-social.

Description du poste

Sous la responsabilité du Directeur Régional, vos missions sont les suivantes :

  • Gestion et animation des équipes : encadrement des équipes des sites sous votre responsabilité.
  • Supervision opérationnelle : garantie de la bonne exécution des opérations et respect des contrats clients, tout en maintenant la qualité de service.
  • Développement de la performance : amélioration de la performance financière, sociale et commerciale pour atteindre les objectifs budgétaires dans le respect des procédures et de la législation.
  • Respect et évolution des contrats : assurer la conformité aux contrats et contribuer à leur mise à jour.
  • Adaptation aux besoins des clients : ajustement de l’offre et de l’organisation en fonction des attentes clients, tout en respectant les normes d’hygiène et de sécurité.
  • Accompagnement des managers : soutien aux managers dans l’élaboration et la mise en œuvre des plans d'action et des budgets pour atteindre les objectifs fixés.
  • Encadrement de proximité : maintien d’un climat social serein et encouragement au développement des compétences et à l’évolution professionnelle des collaborateurs.
  • Développement commercial : contribution à la croissance du chiffre d'affaires et à la fidélisation des clients partenaires.
  • Suivi de la satisfaction client : attention portée aux enquêtes de satisfaction pour assurer la qualité des prestations et répondre aux attentes des convives.

Informations complémentaires :

  • Statut cadre
  • Rémunération selon profil et expérience
  • 13ème mois
  • Rémunération variable 15%
  • Véhicule de fonction
  • RTT

Profil recherché

  • Formation : Issu(e) d'une école de commerce ou hôtelière.
  • Expérience : Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience en tant que Responsable de secteur ou Resonsable multi-sites en restauration collective, idéalement sur le segment santé / médico-social.
  • Compétences spécifiques : Une expérience dans le secteur des services et la gestion de réseaux est un atout.
  • Management de proximité : Vous êtes attaché(e) à la mise en place d'un management de proximité.
  • Suivi et analyse : À l'aise avec les tableaux de bord, vous maîtrisez le suivi et l'analyse des indicateurs de performance.
Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.