1ER CHEF DE PARTIE (H/F)

Type de poste CDI
Ville du poste Annecy
Rémunération fixe brute annuelle minimum (en euros) 28280
Rémunération fixe brute annuelle maximum (en euros) 32590

Présentation de la société

Le cabinet de recrutement Lobster Hospitality & Food Service recrute pour son client, resort hôtelier de luxe en Haute-Savoie, plusieurs Chefs de Partie et 1ers Chefs de Partie passionnés et talentueux pour rejoindre les équipes de deux restaurants haut de gamme.

Description du poste

Au sein de la brigade, vos missions sont les suivantes :

  • Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les standards de qualité.

  • Gérer votre poste de travail avec rigueur et organisation.

  • Superviser et former les commis et apprentis de votre section.

  • Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

  • Contribuer à l’élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le Chef.

Profil recherché

  • Diplômé(e) de cuisine, vous justifiez d'une expérience significative en tant que Chef de Partie ou 1er Chef de Partie, dans un établissement étoilé ou gastronomique.

  • Passionné(e) de cuisine, vous avez le souci du détail.

  • Votre capacité à travailler en équipe et à encadrer les membres de votre brigade n'est plus à démontrer.

  • Habitué(e) à travailler dans un environnement dynamique, vous avez une bonne gestion du stress et des priorités.

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.