Lobster Hospitality & Food Service recherche pour l'un de ses clients, un(e) Maître d'Hôtel Junior pour un restaurant gastronomique, étoilé Michelin.
En tant que Maître d’Hôtel junior, vous assistez le Maître d’Hôtel principal dans la gestion du service en salle, en veillant à offrir une expérience client d’exception, fidèle aux standards d’un établissement étoilé Michelin.
Participer activement à la mise en place du service.
Accueillir chaleureusement les clients et assurer leur confort tout au long du repas.
Veiller à la qualité du service, au respect des protocoles et aux détails qui font la différence.
Première expérience réussie dans un établissement haut de gamme.
Formation en hôtellerie/restauration (CAP, Bac pro, BTS ou école spécialisée).
Sens aigu du service, du détail et de l’excellence.
Excellente présentation et très bon relationnel.
Maîtrise du français et anglais professionnel.
Dynamisme, rigueur, esprit d’équipe et envie de progresser.