RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)

Type de poste CDI
Ville du poste Boulogne-Billancourt
Rémunération fixe brute annuelle minimum (en euros) 40000
Rémunération fixe brute annuelle maximum (en euros) 42000

Présentation de la société

Le cabinet de recrutement Loster Hospitality & Food Service recrute pour son client un Responsable de cuisine (H/F), pour un lieu exclusif, situé dans un cadre chic et élégant, proposant une cuisine simple et de qualité à base de produits frais sous forme de buffet varié et de plat du jour à la carte pouvant accueillir jusqu’à 450 couverts sur la journée en haute saison grâce à ses terrasses et sa salle intérieure (70 couverts).

Description du poste

En tant que bras droit du Responsable du Restaurant sur la partie culinaire, vous gérez l’équipe de cuisine (3 personnes+ des extras en haute saison).

Vous êtes responsable de la conception et de la réalisation de l’offre culinaire et veillez au bon fonctionnement de la cuisine et au respect des règles d’hygiène.

Vos missions sont les suivantes :

  • Élaborer et renouveler la carte en fonction des saisons et des tendances nutritionnelles.
  • Réaliser et faire réaliser le service chaud et froid
  • Travailler des produits frais et de qualité dans une logique de cuisine équilibrée.
  • Superviser l’équipe de la cuisine et assurer le bon déroulement des services.
  • Collaborer étroitement avec le Responsable du Restaurant pour la gestion du personnel, la préparation des pics d’activité, la proposition d’offres ponctuelles et/ou événementielles.
  • Gérer les stocks, les commandes et l’organisation de la cuisine.
  • Assurer le suivi HACCP quotidien

 

Informations complémentaires : 

  • CDI Temps plein 37h hebdomadaires
  • Travail en horaires continus
  • Repos 2 jours consécutifs en semaine (peut varier en fonction de l'activité)
  • Mutuelle, repas, habillage, blanchisserie, prime

 

Profil recherché

Nous recherchons un(e) candidat(e) dynamique, organisé et autonome disposant des qualités suivantes :

  • Créativité, et sensibilité forte à une cuisine saine et de saison.
  • Expérience significative en restauration traditionnelle.
  • Connaissances en règlementations sanitaires.
  • Capacité à encadrer une équipe et à transmettre ses connaissances dans un environnement exigeant mais familial.
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