Présentation de la société
Le cabinet de recrutement Loster Hospitality & Food Service recrute pour son client un Chef de partie polyvalent (H/F), pour un restaurant situé dans un cadre chic et élégant, proposant une cuisine bourgeoise de produits frais pouvant accueillir jusqu’à 250 couverts en haute saison grâce à ses terrasses et sa salle intérieure (150 couverts).
Description du poste
En tant que Chef de Partie polyvalent, au sein d'une brigade de 8 personnes, vos missions sont les suivantes :
- Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les standards de qualité.
- Gérer votre poste de travail avec rigueur et organisation.
- Superviser et former les commis et apprentis de votre section.
- Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Contribuer à l’élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le Chef.
Informations complémentaires :
- CDI Temps plein 37h hebdomadaires
- Repos 2 jours consécutifs en semaine (peut varier en fonction de l'activité)
- Mutuelle, repas, habillage, blanchisserie, prime
Profil recherché
Nous recherchons un(e) candidat(e) dynamique et organisé disposant des qualités suivantes :
- Diplômé(e) de cuisine, vous justifiez d'une expérience significative en tant que Chef de Partie Tournant en restauration traditionnelle ou semi-gastronomique.
- Sensible aux produits de saison, au fait-maison et à une cuisine généreuse et élégante.
- Excellente maîtrise des fondamentaux de la cuisine française, des sauces maison aux cuissons précises
- Sens de l'organisation, rigueur et attention aux détails complètent votre goût pour le travail en équipe et la transmission.