SECOND DE PRODUCTION PÂTISSERIE (H/F)

Type de poste CDI
Ville du poste Saint-Denis
Rémunération fixe brute annuelle minimum (en euros) 45000
Rémunération fixe brute annuelle maximum (en euros) 55000
Rémunération variable (%) 10

Présentation de la société

Le cabinet de recrutement Lobster Hospitality & Food Service recrute pour son client, acteur incontournable de la restauration, un Second de production en pâtisserie (H/F).

Description du poste

Au sein d'un laboratoire de production, vous travaillez sous la responsabilité du Chef pâtissier exécutif.

Vos missions sont les suivantes :

  • Management et encadrement d’une équipe de 20 collaborateurs
  • Élaboration et évolution des offres pâtissières selon les cahiers des charges clients
  • Supervision de la production (fabrication, montage, finitions) en garantissant la qualité
  • Gestion des fiches techniques et des coûts alimentaires
  • Respect des normes d’hygiène et de sécurité
  • Suivi des approvisionnements et gestion des stocks
  • Participation aux présentations clients et création de recettes sur mesure

Profil recherché

  • Titulaire d'un CAP ou BTM Pâtisserie, vous justifiez d'une expérience minimum de 5 ans dans un laboratoire de production centralisée, en pilotage de production en grande série et encadrement d’une équipe (10+ personnes).
  • Vous possédez de sérieuses connaissances des produits et des techniques des métiers de la pâtisserie
  • Vous êtes reconnu.e pour votre réativité, rigueur, organisation, et aisance relationnelle
  • Vos compétences organisationnelles ne sont plus à démontrer (bonne gestion de la production, anticipation des commandes)
Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.