SOUS-CHEF H/F

Type de poste CDI
Ville du poste Paris
Rémunération fixe brute annuelle minimum (en euros) 42000

Présentation de la société

Lobster Hospitality & Food Service recherche pour l'un de ses clients, un(e) sous-chef(fe) pour un établissement haut de gamme au positionnement lifestyle.

Description du poste

En collaboration étroite avec le Chef de cuisine, vous aurez pour mission de :

  • Participer à la conception et à l'élaboration de la carte en lien avec l’identité du lieu

  • Assurer le bon déroulement du service dans le respect des standards de qualité

  • Encadrer, former et motiver l’équipe en cuisine en l’absence du Chef

  • Gérer les approvisionnements, les commandes et les relations fournisseurs

  • Veiller au respect des normes d’hygiène (HACCP), de sécurité et de qualité

  • Être force de proposition pour faire évoluer les process et optimiser la performance de la brigade

  • Maintenir une ambiance de travail positive, bienveillante et dynamique

Profil recherché

  • Expérience significative en tant que Sous-Chef ou Chef de partie confirmé dans un établissement premium ou gastronomique

  • Maîtrise des techniques culinaires modernes et classiques

  • Leadership naturel, esprit d’équipe et sens des responsabilités

  • Rigueur, créativité et réactivité

  • Sens aigu du détail et du service client

  • Forte affinité avec l’univers de la restauration lifestyle : élégance, rythme, exigence et culture de marque

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.