Rémunération fixe brute annuelle minimum (en euros)
45000
Présentation de la société
Le cabinet Lobster Hospitality recherche pour l'un de ses clients, un/e Directeur/trice de restaurant.
Description du poste
Assurer la gestion quotidienne du restaurant pour garantir un fonctionnement fluide, en collaboration avec le chef de cuisine
Superviser l'amélioration continue de l'accueil client
Développer la compétence des collaborateurs: intégration, formation, définition d'objectifs, suivi
Atteindre les objectifs de rentabilité par la mise en place d'actions clefs
Veiller à la maintenance du restaurant
Collaborer étroitement avec votre hiérarchie pour assurer l'atteinte des objectifs qualitatifs, humains et financiers.
Profil recherché
Professionnel de la restauration, vous justifiez d'une expérience de 3 à 5 ans dans la Direction d'un restaurantavec service à table.
Reconnu(e) pour votre leadership, vous êtes rompu(e) au management d'équipe d'au minimum 30 personnes.
Vous faites preuve d'exemplarité dans votre présentation personnelle, la qualité de l'accueil et du service en salle que vous dispensez pour votre clientèle.
Gestionnaire, vous savez optimiser les indicateurs de gestion financière.
Votre connaissance de la ville est un atout supplémentaire à votre candidature.
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites.
Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.