DIRECTEUR/TRICE DE RESTAURANT

Type de poste CDI
Ville du poste MARSEILLE
Rémunération fixe brute annuelle minimum (en euros) 45000

Présentation de la société

Le cabinet Lobster Hospitality recherche pour l'un de ses clients, un/e Directeur/trice de restaurant.

Description du poste

  • Assurer la gestion  quotidienne du restaurant pour garantir un fonctionnement fluide, en collaboration avec le chef de cuisine
  • Superviser l'amélioration continue de l'accueil client
  • Développer la compétence des collaborateurs: intégration, formation, définition d'objectifs, suivi
  • Atteindre les objectifs de rentabilité par la mise en place d'actions clefs
  • Veiller à la maintenance du restaurant
  • Collaborer étroitement avec votre hiérarchie pour assurer l'atteinte des objectifs qualitatifs, humains et financiers.

Profil recherché

  • Professionnel de la restauration, vous justifiez d'une expérience de 3 à 5 ans dans la Direction d'un restaurant avec service à table.
  • Reconnu(e) pour votre leadership, vous êtes rompu(e) au management d'équipe d'au minimum 30 personnes.
  • Vous faites preuve d'exemplarité dans votre présentation personnelle, la qualité de l'accueil et du service en salle que vous dispensez pour votre clientèle.
  • Gestionnaire, vous savez optimiser les indicateurs de gestion financière.
  • Votre connaissance de la ville est un atout supplémentaire à votre candidature.
  • Anglais courant.
Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.