CHEF DE PRODUCTION

Type de poste CDI
Ville du poste Saint-Denis
Rémunération fixe brute annuelle minimum (en euros) 52800

Présentation de la société

Lobster Hospitality recrute pour son client - Traiteur Organisateur de Réceptions, un(e) Chef de Production Traiteur dynamique, motivé(e) et passionné(e) par l’univers événementiel.

Description du poste

Organiser, coordonner et superviser l’ensemble des activités de production du laboratoire traiteur afin de garantir la fabrication des produits dans le respect des normes qualité, des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des coûts et des délais, tout en intégrant une dimension créative et innovante dans les productions événementielles.

Profil recherché

Titulaire à minima d'un CAP Cuisine et/ou d'une Mention complémentaire Traiteur vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans à un poste similaire, idéalement en traiteur événementiel

Vous maîtrisez les process de fabrication traiteur et environnements événementiels.

Fort de solides connaissances en hygiène et sécurité alimentaire (HACCP), vous avez assuré la gestion d'une production : planification, organisation, optimisation.
Vous êtes reconnu ( e ) pour votre leadership, votre capacité à fédérer équipes permanentes et extras.
Autonomie, rigueur, sens de l’innovation et créativité culinaire.

  • Poste basé à Saint-Denis (93200), avec déplacements en Île-de-France
    Déplacements sur sites événementiels possibles
    Rémunération : fixe + variable + avantages selon profil et expérience
Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.