Lobster Hospitality recrute pour son client - Traiteur Organisateur de Réceptions, un(e) Chef de Production Traiteur dynamique, motivé(e) et passionné(e) par l’univers événementiel.
Organiser, coordonner et superviser l’ensemble des activités de production du laboratoire traiteur afin de garantir la fabrication des produits dans le respect des normes qualité, des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des coûts et des délais, tout en intégrant une dimension créative et innovante dans les productions événementielles.
Titulaire à minima d'un CAP Cuisine et/ou d'une Mention complémentaire Traiteur vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans à un poste similaire, idéalement en traiteur événementiel
Vous maîtrisez les process de fabrication traiteur et environnements événementiels.
Fort de solides connaissances en hygiène et sécurité alimentaire (HACCP), vous avez assuré la gestion d'une production : planification, organisation, optimisation.
Vous êtes reconnu ( e ) pour votre leadership, votre capacité à fédérer équipes permanentes et extras.
Autonomie, rigueur, sens de l’innovation et créativité culinaire.